Yth. Bapak/Ibu Dosen Universitas Indraprasta PGRI

di – Tempat

Berdasarkan Surat Edaran Kemenristekdikti Nomor: 3900/E3.3/PM/2018 tentang Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat dan Nomor : 004/E2/UND/2019 tentang Pengisian Data Kinerja Penelitan. Maka, LPPM Unindra akan melakukan pemutakhiran data kinerja dosen dalam bidang Penelitian dan Abdimas tahun 2018.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami meminta bantuan Bapak & Ibu dosen untuk melaporkan kegiatannya kepada kami (LPPM) dengan mengisi form melalui pranala berikut https://goo.gl/forms/utqif0YjcqFjyZXJ2 paling lambat tanggal 28 Januari 2019.

Adapun data yang dibutuhkan adalah :

1. Penelitan
  2. Pengabdian kepada Masyarakat
  3. Artikel di jurnal ilmiah
  4. Buku ajar/teks
  5. Pembicara pada forum ilmiah
  6. HKI
  7. Teknologi Tepat Guna/ Model/ Purwarupa/ Desain/ Karya seni/ Rekayasa sosial

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Jakarta, 14 Januari 2019

Hormat Kami,

Kepala LPPM Unindra,

ttd

Drs. H. Achmad Sjamsuri, M.M.